Yuukk Diintip

hayooo mau apa?
ngintip yaaa?
hhmm…dasarrr tukang intip.
#plakplakk

lhoo lho mau kemana?
ehhh jangan galau gitu donk. Ayoo dilanjutin ngintipnya
#tariktarik baju

ayo mau ngintip yg sebelah mana?
ok stop, gak perlu dijawab
#sumpel mulut pake kaos kaki

 

asroK aku asri.Hmmm…lengkapnya asri murni. Lahir 27-07-94 dan paling suka angka 7 haaa haaa haaa
(#%^penting gak sih#%)
tinggal di kota yang kalo di cari di peta gak bakal nemu kecuali peta punya mak dora πŸ˜€
yang kayak gini ni…
aku petta aku peta aku peta
jika kau mencari tempat aku lah orang yang tepat
aku peta aku peta aku peta
#ayoo katakan peta KATAKAN PETA
lol

Sekarang lagi super sibuk dengan kegiatan kampus yang cetar-cetar di salah satu universitas negeri di medan
yupzz..USU. jurusan yang gak tekenal tapi akan saya perkenalkan πŸ˜€
jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan 011. Maklum kalo saya gendut karena berbaur dengan pangan, buat produk pangan dan jadi sering makan.haaahaahaa

AKU
aku suka kuning, suka langit oranye dan mawar kuning (kuningoranye), suka pantai, suka mandangin hujan, suka daun gugur, suka liat org bahagia dan yang terpenting ini ya AKU ITU GAK SUKA PENASARAN. ixixixix
AKU
aku gak suka DURIAN, gak suka liat org sedih tp aku suka nangis, suka berisik dikampus, terlalu aktif (mungkin).
AKU
paling lucu kalo denger temen bilangΒ  ” asri, kau kok baik kali sihΒ  ”
helloowww…., apa di dunia ini org semua pada jahat ya.
Lucu deh kalo dibilang baik, itu kan kewajiban lho.

Hmmm apa lagi ya?
sampe sini aja ya intip” nya.
kalo mau ada yg diintip lagi. tinggalkan pesan di kolom komentar dibawah yaaa…
:p

87 pemikiran pada “Yuukk Diintip

  1. keren ^_^
    salam kenal yagh , share ilmunya ^_^

    oiya

    Maap mengganggu ..
    saya lagi ada tugas mengumpulkan survei ..
    mohon waktunya hanya 10 detik buat menjawab survei sederhana ini ..

    makasih atas perhatian dan kesempatannya sebelumnya ..
    salam hangat dynal ..

    klik link di bawah untuk membantu kerja saya ..jangan lupa input nama ama emailnya

    http://www.idsurvei.com/survei/Maysu

  2. Ping balik: Tempat Terindah | Mengukir Jejak

  3. asri murni ? semoga kemurnian namanya bisa nangkring di blog gue πŸ˜€ hahahhaha salam kenal deh yaaaa πŸ˜‰

  4. tadi saya abis ngintip isi blognya ternyata kelihatan banyak yang menariknya disini jadi betah deh lama-lama.. salam kenal dan persahabatan ya mba asrie

  5. wah rupanya aku dan kawan2 lain sudah menjadi pengintip sejati hehe–makasih sudah follow aku juga ya- lam kenal and terus berkarya fotonya ciamik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s