Bisikan Malam


Assalamualaikum.wr.wb
alhamdulillah yaa di umur 19 (kurang 1 hari) masih bisa agak obrak abrik nih blog.
#kode besok ulang tahun πŸ˜€
kangen…kangen bgt untuk cerita disini.
Bingung deh adek cantek mau cerita apa. Banyak bgt yang mau diceritakan jadi bingung apa yang mau diketik.
Pokoknya sayang banget buat kalian semua. Makasih yaaa buat semuanya :*
Waaahhh ternyata adek cantek udah gede.hahahaaa…,
Bahagia dan kecewa juga sih untuk di umur 19 tahun kurang 1 hari ini πŸ˜€
Bahagianya aku punya kalian. Keluarga yang super cetar, sahabat-sahabat di sana-sini, keluarga blogger yang selalu buat motivasi dalam setiap tulisannya, dan someone special yang gak tau ntah ada dimana πŸ˜€
Kecewanya……..,
Hmmm……….,berharap di ultah yang ke 19 ini dan ultah kedua di saat ramadhan bisa kumpul.
Yaaaa…kumpul.
Hahahaaa biasa juga sih kumpul tapi mau yang kali ini bener-bener kumpul.
Biasanya cuma ada mamak, kakak, abang dan keponakan” serta sodara.
Tapi kali ini please…, aku mau ada ayah.
Iyaaa…ada ayah.
Sumpah dari beberapa bulan lalu itu udah jadi harapanku.
Tapi huuhh nyesek bener kalo itu gak bakalan kesampean.
Dan lebih nyesek kalo tau saat lebaranpun ayah gak bakalan datang.
πŸ˜₯
Heeeyy…, ayahh…aku anakmu.
Anakmu yang dulu kecil sekarang udah gede lho
apa yang ada dibenakmu tentang aku?
apa aku sudah menghilang?
apa kamu tidak merindukanku?
aku cuma ingin kita berkumpul
walaupun bukan menjadi seperti dulu
tapi aku rindu kebersamaan yang hangat
kebersamaan yang aku sudah lupa seperti apa rasanya
yaaa….aku merindukan kalian

Iklan

4 pemikiran pada “Bisikan Malam

  1. selamat ulang tahun…. semoga umurnya berkah, manfaatnya diperbanyak, lancar kuliah, rezeki dan jodohnya. aamiin
    ditunggu tulisan-tulisan selanjutnya. πŸ˜€

  2. Happy milad yaa cantiiik :*
    semoga di sisa usianya makin berkah dan menjadi lebih dewasa lagi yaa :*
    btw, kita sama loh usianya.. hihihi *2 tahun yang lalu* T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s